19 Октября 2015

13-15.10.2015 делегация из 20-ти человек, из Беларуси посетила ВФА-Interlift на interlift'15 в Аугсбурге, с целью пообщаться с представителями лифтовой промышленности в Германии. Доктор Мартин Хофман — региональный директор Восточного комитета и 40 участников с немецкой стороны тепло приветствовали белорусскую делегацию и предоставили информацию о совместных проектах немецкой и белорусской экономики. Белорусским партнером является Бизнес Союз предпринимателей и нанимателей им. профессора М. Кунявского.

Председатель Ассоциации немецких производителей лифтов — VFAАхим Хюттер информировал участников о структуре и темпах развития ЛЖК-Interlift на немецком рынке лифтов. Он ответил на вопросы гостей о работе ассоциации VFA-Interlift.

Руководитель выставки Йоахим Калсдорф,(Interlift проект), представил Interlift 2015 для посетителей и участников.

Валерий Корниенко — председатель Белорусской ассоциации Лифтовых организаций и Генеральный директор ЗАО «Гомельлифт» сделал доклад о рынке лифтов в Беларуси и пояснил участникам цели вновь созданного объединения. После этих выступлений состоялась оживленная дискуссия. Предприниматели Беларуси поинтересовались вопросами организации безопасности и технического обслуживания лифтов в немецких компаниях. Участниками также обсуждались вопросы барьеров в торговле между странами, как одними из ключевых проблем, влияющих на темпы развития промышленности в Беларуси.

Информация с сайта VFA


Поделиться:

Калькулятор стоимости оборудования