31 Декабря 2015

Уважаемые друзья!

Вот и закончился очередной год.

Как и во все прошедшие годы все компании ЗАО «Гомельлифт» сумели достичь определённых результатов и наработок, позволяющих и далее продолжать развитие наших компаний.

В ушедшем году мы успешно освоили выпуск собственных лифтов, производителем которых стало ООО «ЛюксЛифт». И несмотря на скептицизм некоторых наших оппонентов – качество наших лифтов оказалось на высоком уровне, в чём убедились наши первые заказчики.

Другая наша компания – ОДО «ЛифтЭск» - не только сделала новые разработки в традиционной продукции – системе диспетчерского контроля «СДК 256», но разработало и выпустило новый, для нас продукт – вертикальный подъёмник для инвалидов, отечественных аналогов которому пока нет в нашей стране.

В целом, несмотря на все трудности, ушедший год можно назвать, для нас, успешным и мы заложили хороший задел в наше будущее.

Особенно, хочется поблагодарить всех наших заказчиков, которые работали с нами и тех, кто продолжит пользоваться нашими услугами в 2016-м году.

Я хочу поблагодарить сотрудников и управленцев наших компаний за их эффективный труд, преданность и лояльность.

Спасибо нашим партнёрам, как внутри страны, так и за её пределами, которые вместе с нами старались удовлетворить все запросы наших заказчиков.

Желаю всем, с кем мы общаемся и работаем счастья, здоровья и процветания в Новом, 2016-м, году. Пусть сбудутся все ваши мечты и всё то, что вы, для себя, задумали.

Генеральный директор
Закрытого акционерного общества «Гомельлифт»
В. Корниенко

Поделиться:

Калькулятор стоимости оборудования