1 Июня 2021
           1-3 июня 2021 г. руководство посетило международную выставку лифтов и подъёмного оборудования "Russian Elevator Week".
Russian Elevator Week - главное деловое событие лифтовой индустрии России, нацеленное на продвижение на российском и зарубежных ранках всего спектра современного подъёмно-транспортного оборудования. Это площадка для встреч, предоставляющая всем участникам лифтового рынка возможность эффективного взаимодействия, заключения выгодных соглашений и сделок, плодотворной работы, приносящей новые выгодные контакты и профессиональные успехи.
           Организаторами выставки являлись АО "ВДНХ" и Национальный лифтовый союз. В Russian Elevator Week 2021 принимали участие такие страны как Италия, Германия, Китай, Корея, Турция, Казахстан, Россия и Беларусь.
            В ходе выставки были проведены переговоры с рядом крупных Российских производителей по монтажу лифтов.
Поделиться:

Новости ЗАО «Гомельлифт»

В разделе с новостями ЗАО «Гомельлифт» представлена информация о деятельности компании на отечественном и зарубежном рынках. Кроме этого, в новостной ленте постоянно освещаются все внутренние и внешние события, связанные с деятельностью организации. Последние новости компании

Среди внутренних новостей ЗАО «Гомельлифт» можно выделить информацию об общих собраниях акционеров, нововведениях в работе, коллективных праздниках, поздравлениях сотрудников, участии компании в соревнованиях и различных конкурсных мероприятиях.

Новости производственного характера освещают технические инновации, изготовление и внедрение новых моделей подъемников, работы на новых объектах и прочее.

Среди внешних событий актуальны новости о сотрудничестве с другими лифтовыми организациями в Беларуси и за рубежом. Также всегда своевременно выносится на общее ознакомления информация о новых партнерах, совместной деятельности с ними, изменениях на рынке лифтовой отрасли.  

Новинки производства ЗАО «Гомельлифт»

Техническое обновление не прошло мимо ЗАО «Гомельлифт». Теперь в каталоге организации можно найти новую, усовершенствованную модель пассажирского лифта LuxLift MODERN, которая была разработана совместно с дочерним предприятием ООО «ЛюксЛифт». Ключевое отличие данной модели от предыдущих - отсутствие машинного помещения. Благодаря такой конструкционной особенности экономится значительная сумма денежных средств проектировщиков и заказчиков, а также высвобождаются дополнительные квадратные метры для решения других не менее важных задач.

Новостная лента ЗАО «Гомельлифт» очень часто обновляется, т.к. компания всегда активно участвует в жизни населения. Кроме этого, в данном разделе Вы всегда сможете найти информацию о совершенствовании и внедрении новой подъемной техники.



Калькулятор стоимости оборудования