27 Ноября 2020
Партнерство с компанией "Катэрвиль"
В рамках расширения ассортимента продукции для обеспечения безбарьерной среды наша компания стала партнером компании «Катэрвиль» (Россия), которая является производителем колясок-трансформеров. Коляска-трансформер CaterWil GTS по своим техническим характеристикам не имеет аналогов в мире.
С 23 ноября по 27 ноября 2020 года по инициативе государственных органов исполнительной власти города Гродно и Могилёвской области был проведен ряд встреч с руководством городов и инвалидами по популяризации колясок-трансформеров CaterWil GTS. На встрече с нашей стороны присутствовали руководство нашей компании и чемпион мира Cybathlon Experience Юрий Ларин (ООО «Катэрвиль»).
24 ноября были проведены встречи и практические семинары с руководством и инвалидами ОО «БЕЛОИ» и ОО «РАИК».
По результатам практических испытаний коляска-трансформер получила только положительные отзывы от людей с ограниченными возможностями.
Поделиться:

Новости ЗАО «Гомельлифт»

В разделе с новостями ЗАО «Гомельлифт» представлена информация о деятельности компании на отечественном и зарубежном рынках. Кроме этого, в новостной ленте постоянно освещаются все внутренние и внешние события, связанные с деятельностью организации. Последние новости компании

Среди внутренних новостей ЗАО «Гомельлифт» можно выделить информацию об общих собраниях акционеров, нововведениях в работе, коллективных праздниках, поздравлениях сотрудников, участии компании в соревнованиях и различных конкурсных мероприятиях.

Новости производственного характера освещают технические инновации, изготовление и внедрение новых моделей подъемников, работы на новых объектах и прочее.

Среди внешних событий актуальны новости о сотрудничестве с другими лифтовыми организациями в Беларуси и за рубежом. Также всегда своевременно выносится на общее ознакомления информация о новых партнерах, совместной деятельности с ними, изменениях на рынке лифтовой отрасли.  

Новинки производства ЗАО «Гомельлифт»

Техническое обновление не прошло мимо ЗАО «Гомельлифт». Теперь в каталоге организации можно найти новую, усовершенствованную модель пассажирского лифта LuxLift MODERN, которая была разработана совместно с дочерним предприятием ООО «ЛюксЛифт». Ключевое отличие данной модели от предыдущих - отсутствие машинного помещения. Благодаря такой конструкционной особенности экономится значительная сумма денежных средств проектировщиков и заказчиков, а также высвобождаются дополнительные квадратные метры для решения других не менее важных задач.

Новостная лента ЗАО «Гомельлифт» очень часто обновляется, т.к. компания всегда активно участвует в жизни населения. Кроме этого, в данном разделе Вы всегда сможете найти информацию о совершенствовании и внедрении новой подъемной техники.



Калькулятор стоимости оборудования