22 Июня 2020
Уважаемые коллеги!

В этом году нашей Компании исполнилось пятьдесят два года.
К сожалению, из-за пандемии коронавируса, впервые, за последние тридцать с лишним лет, мы не празднуем этот День рождения, к которому традиционно, привыкли наши сотрудники и партнёры "Гомельлифта".
Однако, вирусы приходят и уходят, а мы остаёмся.
И после улучшения эпидемиологической обстановки, примерно, в начале сентября этого года, мы обязательно проведём этот праздник, и как всегда, будем вместе награждать лучших сотрудников нашей компании, состязаться в спортивных соревнованиях, организовывать дискотеку и собираться вечером у костра, чтобы петь песни под гитару.
Я поздравляю всех наших сотрудников и коллективы наших дочерних компаний с Днём рождения "Гомельлифта".
Спасибо, что Вы были и остаетесь в нашей Компании.
Хочу пожелать всем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, терпения и оптимизма в это непростое время, неугасающей надежды и веры в то, что всё плохое уйдёт и наступят лучшие времена для всех нас и для каждого в отдельности.
Жизнь продолжается и мы скоро встретимся на нашем Празднике.

Ваш,
Валерий Корниенко
Поделиться:

Новости ЗАО «Гомельлифт»

В разделе с новостями ЗАО «Гомельлифт» представлена информация о деятельности компании на отечественном и зарубежном рынках. Кроме этого, в новостной ленте постоянно освещаются все внутренние и внешние события, связанные с деятельностью организации. Последние новости компании

Среди внутренних новостей ЗАО «Гомельлифт» можно выделить информацию об общих собраниях акционеров, нововведениях в работе, коллективных праздниках, поздравлениях сотрудников, участии компании в соревнованиях и различных конкурсных мероприятиях.

Новости производственного характера освещают технические инновации, изготовление и внедрение новых моделей подъемников, работы на новых объектах и прочее.

Среди внешних событий актуальны новости о сотрудничестве с другими лифтовыми организациями в Беларуси и за рубежом. Также всегда своевременно выносится на общее ознакомления информация о новых партнерах, совместной деятельности с ними, изменениях на рынке лифтовой отрасли.  

Новинки производства ЗАО «Гомельлифт»

Техническое обновление не прошло мимо ЗАО «Гомельлифт». Теперь в каталоге организации можно найти новую, усовершенствованную модель пассажирского лифта LuxLift MODERN, которая была разработана совместно с дочерним предприятием ООО «ЛюксЛифт». Ключевое отличие данной модели от предыдущих - отсутствие машинного помещения. Благодаря такой конструкционной особенности экономится значительная сумма денежных средств проектировщиков и заказчиков, а также высвобождаются дополнительные квадратные метры для решения других не менее важных задач.

Новостная лента ЗАО «Гомельлифт» очень часто обновляется, т.к. компания всегда активно участвует в жизни населения. Кроме этого, в данном разделе Вы всегда сможете найти информацию о совершенствовании и внедрении новой подъемной техники.



Калькулятор стоимости оборудования